воскресенье, 26 апреля 2015 г.

New layout "Men and sea"

Всем огромный пламенный морской привет! Почему морской? Да потому что я целую неделю вдыхала соленый морской воздух, наслаждалась шепотом волн и благодатной морской гладью... Нет, я мы не летали в жаркие страны, мы были здесь, недалеко, в Крыму. Но, если честно, мне так нужен был этот отдых!... Он случился совершенно спонтанно и неожиданно, мы взяли билеты за два дня до вылета)) Просто решили - едем! И поехали)) Очень хочется поделиться с вами своими впечатлениями и стопицотфото, но сегодня у меня для вас есть кое-что поинтереснее.
Очередная бесцветочная работа)) Страничка на морскую тему! А, как вам? Для меня это прям вызов. Мало того, что не просто море, так еще и мужчина и море. Это значит без цветов. Совсем)) Уже сложно. Плюсуем к этому тот факт, что я сильно ограничена по материалам данной тематики. Сиииильно! Выкручивалась, как могла)) Даже сетку из бечевки плела)) Но давайте уже будем смотреть, а я расскажу обо всем по порядку)

пятница, 24 апреля 2015 г.

Prima Marketing Design Team Call Application

Hello everyone!
I'm writing this post? Really?)))
If it is fair agreed at the last minute! Prima - a dream. Big dream ...! Let's dream a with me?))
So, I'm Ira Angold, I'm from Russia, Tambov. I'm a mother, I'm happy, I'm love. This is the main thing in my life. And my creativity - a reflection of my inner happiness))) Without this not me) Everyone knows me as a “flower fairy” since my works usually contain beautiful flower compositions. In the past I was also working with the real flowers, however right now I moved my skills onto the paper. I believe in the best, I believe in your support, I believe in myself)) Let me luck will smile! Cards and layouts - that's what I like)) But sometimes I can not resist to altered projects) By mood!

пятница, 17 апреля 2015 г.

Когда влюблен до кончиков ресниц...

...И ведь ненароком можно подумать, что тут как будто пост про любовь и все дела... Но нет)) Всем ночной привет!
Я, конечно, совсем не поклонник ночных постов, но так уж вышло, что за последние пару дней это оказалось самым приемлемым временем для написания)) Поэтому я запаслась конфетками (вы этого не слышали) и чаем, и села писать послание миру)) Что у меня для вас сегодня? Что-то яркое и очень необычное! Думаю, такой вы меня еще не видели)) Так уж вышло, что идея этой работы родилась некоторое время в моей голове и не давала покоя. Руки чесались сделать что-то "эдакое", но было много текущих дел и заказов, поэтому на "длядуши" времени не оставалось совсем. И тут пишет мне мой любимый фотограф. И просит сделать ему штучки три сертификата)) Сережа не заказывает сертификаты большими партиями, обычно это несколько штук (как, например, новогодние-сканднинавские, помните?), но они всегда стильные, индивидуальные и необычные)) В нашем городе по крайней мере ни у кого таких нет, вот!
И после его сообщения я понимаю - вот же оно))) Тот прекрасный случай, когда заказ на 100% совпадает с идеей)) И меня понесло...

пятница, 10 апреля 2015 г.

Кулинарная книга и пара блокнотиков

Привет, мои дорогие!
Удивительный сегодня день - я уезжаю на МК, а у меня все собрано. С каждым разом я стараюсь усовершенствовать и оптимизировать этот процесс, и сегодня могу констатировать, что мне это удалось)) Ура, товарищи! Я собралась заранее, все подготовила. И у меня осталось время на то, чтобы поваляться в ванной, полистать новый кулинарный журнал, вдохновиться новыми рецептами, покрасить с Илюшкой яички и попить чаю... а пока принтер печатает армию бабочек, я пишу этот пост. Без спешки и без гонки - вот где истинное наслаждение!
Я решила активно исправляться в этом месяце и подтягивать непоказанные хвостики)) Ну и вообще - утопическое ежемесячное обещание самой себе писать в блоге чаще. Вы только подумайте - я могла бы и дальше читать, а я пишу этот пост, чтобы читать могли вы)) Поэтому сегодня я пришла к вам с двумя чудесными малышами-блокнотами, которые видели уже все в моем инстаграмме, и новой кулинарочкой. 
Начну с новенького))

среда, 8 апреля 2015 г.

Открытки для Craf-anl-You Design

Доброе утро всем-всем-всем!
Почему-то больше всего я люблю писать посты именно по утрам - мысли свежее, пальцы быстрее, и вообще как-то шустрее я соображаю. Под вечер это состояние тяжелеет))) Моя предпасхальная неделя обещала быть очень насыщенной, но я максимально разгрузила ее, чтобы иметь возможность посвятить себя дому и семье. Кстати весна (после трехдневных снегопадов) наконец-то вспомнила, что она весна! И вчера нас грело солнышко! Сегодня, конечно, его сменили дождь и серость... но это относительно теплый дождь и относительно теплая серость, поэтому я даже не сильно против))
Сегодня у меня скромные, но довольно активные планы, так что я забежала ненадолго. Нужно доделать кулинарочку, чтобы отправить этот заказ до отъезда, поработать над одним проектом, потом сгонять на маникюр, а поооосле даже устроить экспресс-шоппинг...! Программа насыщенная, так что скучать мне точно не придется))) К слову о кулинарочке. В инстаграмм продолжается мои тематические конкурсные недели в рамках проекта #springmagic2015, и как раз неделя текущая - кулинарная. Тема очень простая и домашняя, присоединяйтесь, там столько вкусных подарков!
А пока давайте-ка посмотрим пару открыточек для Craft&You Design, чтобы зарядится солнышком и вдохновением на весь день!
Итак, первая - сочная и яркая!

понедельник, 6 апреля 2015 г.

Цветочный шебби-альбом "Счастливые моменты"

Всем доброго понедельника!
Ох, как же долго пришлось ждать этого поста!)) Альбом готов уже, наверное, месяц как... если не больше. Но мне все время не удавалось его нормально сфотографировать)) Признаюсь, я ну очень не люблю снимать альбомы. Мне его сделать проще, чем потом хорошо отснять, вот правда! А тут еще несколько недель вечной пасмурности, серости, слякоти, дождей, снега... я не жду солнца, нет. Но от хотя бы подобия дневного света я бы не отказалась))
Вобщем от первоначальной съемки остались только пара фото, остальное пришлось переснимать)) И сегодня я готова показать вам его - моего пухляша-любимчика. Альбом для меня и про меня, про моего сынишку. К слову, он его безумно любит. Залезает ко мне на руки, берет альбом и начинает смотреть)) Показывает маму, папу и "Илюку")) Трогает...

среда, 1 апреля 2015 г.

Весенний мини-альбом "Крылья бабочки"

Привет, мои дорогие!
У меня событий и работ постов на семь, но приходится все это сжимать и ограничивать вас в информации. Я что-то совсем расслабилась после Арт-Джампа, потому что уезжала я в такоооом тонусе)) Перед отъездом мне нужно было закончить стотыщ дел и заказов, все было важно и срочно, вобщем мне даже не удалось посмотреть списки участников и как-то поволноваться что ли для приличия))) Но это вообще отдельная тема для отдельного поста. Скажу лишь по секрету, что такого количества эмоций я оооочень давно не испытывала)))
Вот о чем не могу не сказать, так это о погоде. Будь за окном теплые деньки и ясное солнце, я бы наверняка ощущала себя иначе. Серость, какой даже в зиму не было, страшный шквальный ветер... дома вроде бы топят, и нельзя сказать, что холодно. Но состояние такое пакостное, неуютное, хочется закутаться потеплее, хочется спрятаться, уйти от этой серости и холода... мне жутко не комфортно в такую погоду. И работать сложно, и настроение дурацкое. Солнца! Я требую солнца!!!
И, видимо, в знак протеста и как вызов задержавшейся весне, я сделала очень яркий, сочный и стильный мини-альбом)) самасебянепохвалишь называется))
Вы удивитесь, но этот альбом без цветов. Совсем...)) Ну есть пара плоских гортензий, но я их в счет не беру. Зато для того, чтобы вы понимали, что это по-настоящему моя работа, я впустила в нее море разноцветных бабочек...! Признаться честно, этот миник до сих пор удивляет и завораживает даже меня - настолько я удивлена, что УМЕЮ и так))) Ахахах))