среда, 1 апреля 2015 г.

Весенний мини-альбом "Крылья бабочки"

Привет, мои дорогие!
У меня событий и работ постов на семь, но приходится все это сжимать и ограничивать вас в информации. Я что-то совсем расслабилась после Арт-Джампа, потому что уезжала я в такоооом тонусе)) Перед отъездом мне нужно было закончить стотыщ дел и заказов, все было важно и срочно, вобщем мне даже не удалось посмотреть списки участников и как-то поволноваться что ли для приличия))) Но это вообще отдельная тема для отдельного поста. Скажу лишь по секрету, что такого количества эмоций я оооочень давно не испытывала)))
Вот о чем не могу не сказать, так это о погоде. Будь за окном теплые деньки и ясное солнце, я бы наверняка ощущала себя иначе. Серость, какой даже в зиму не было, страшный шквальный ветер... дома вроде бы топят, и нельзя сказать, что холодно. Но состояние такое пакостное, неуютное, хочется закутаться потеплее, хочется спрятаться, уйти от этой серости и холода... мне жутко не комфортно в такую погоду. И работать сложно, и настроение дурацкое. Солнца! Я требую солнца!!!
И, видимо, в знак протеста и как вызов задержавшейся весне, я сделала очень яркий, сочный и стильный мини-альбом)) самасебянепохвалишь называется))
Вы удивитесь, но этот альбом без цветов. Совсем...)) Ну есть пара плоских гортензий, но я их в счет не беру. Зато для того, чтобы вы понимали, что это по-настоящему моя работа, я впустила в нее море разноцветных бабочек...! Признаться честно, этот миник до сих пор удивляет и завораживает даже меня - настолько я удивлена, что УМЕЮ и так))) Ахахах))

Формат 14х19 см. То есть он не совсем прям миник, скорее уверенный такой среднячок)) Я планировала делать его на пружинах, но вот ё-моё, умудрилась создать объем как будто из ничего!)) 4 разворота, в основе - черный картон для эффекта контрастности. Много крафта, бабочек и брызг - все, как я люблю)) Конечно же я не могла не наделать себе чипа из новых ножей от Sizzix, который потом безжалостно красила. Востооооорг!!! Буквы из этого набора я не только собирала в слова, но и использовала по отдельности, как самостоятельные элементы декора.
Крепить решила не на кольца, а на завязки из шнуров с бусинами - так ярче и веселее! Конечно, вариантов может быть масса - можно поиграть и с лентами, и с кусочками ткани, и оформить классические кольца. А вот люверсы не вставила - жду посылку, у меня по цвету ничего не подошло((
У меня что-то совсем мало фото внутренних страничек. Но я надеюсь, что даже по этим нескольким кадрам, вы поймете и прочувствуете его прелесть и очарование)) Вот здесь цифры из этого набора, а еще веточки - вот такие. Это одни из самых универсальных ножей. Эти веточки довольно крупные, поэтому они прекрасно подойдут для обложек и страничек. А если их разделить на части (как это сделала я), тогда и для открыток в самый раз! Красила аква-спреем от Фабрики Декора. А брызгала всем подряд))
Что еще мне пригодилось? Скрепки, нитки, шнуры, скотчи (Люба, за золотой отдельное СПАСИБО!!!), высечки и бумага от Кайзеркрафт, книжные листочки, пуговки, фатин, обрезки ткани и марли, пайетки, бисер и микробисер, рафия, штампы... как будто бы все)))
Всем, кто остался неравнодушен, предлагаю сделать такой же уже 11 апреля в мастерской "Мемуарис", подробности здесь:
А еще у меня есть хорошие новости для тех, кто ждет мои МК в других городах)) 1,2,3 мая пройдут мои МК в Санкт-Петербурге (студия Scrapbooksale), а 30 и 31 мая девочки снова пригласили меня в Нижний Новгород с новыми классами)))
Непозволительно просто не поучаствовать с моей бабочковой армией в задании от блога Скрапости "Бабочки в животе...":
А еще посмотрите, какая чумовая доска вдохновения в Днепропетровском скрап-клубе! Яркая и вкусная)))
 
Я уже очень-очень опаздываю)) Побежала наводить марафет! Обнимаю:)

36 комментариев:

  1. Миник классный! Глядя на него так и подмывает сказать "и дальше делай без цветочков"!))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариииин))
      Все так плохо было с цветами?

      Удалить
    2. Неее - всё так хорошо с бабочками! =))

      Удалить
  2. Миник просто бомба! Восторг и море удовольствия:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо за такую высокую оценку!

      Удалить
  3. Очень красивый альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый! Весенний, с надеждой на тепло и солнышко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо!
      Надежды у меня много-много))
      Пишу, а за окном снегопад, блин!

      Удалить
  5. Какой веселый, яркий, красивый! Вызывает улыбку и радость! Спасибо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! Именно это он и должен вызывать))

      Удалить
  6. Он ну просто через экран передает ощущение тепла и весенней радости жизни!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово!
      Дарю всем тепло и радость, ловите!

      Удалить
  7. красотаааааааа!!!! Нет цветов - так у тебя бабочки их заменили полностью!!! Они такие яркие (в хорошем смысле) и разнообразные!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Классный миник! То что нужно в такую погоду!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас снег за окном, так что даже миник не спасет)))

      Удалить
  9. Очень красивый и яркий альбом! И много бабочек!!! Супер!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Яркий и сочный! С БАБОЧКАМИииииии - красота!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Какая красота неземная!!! Прямо хочется лететь в Москву только ради мастер-класса!

    ОтветитьУдалить
  12. Ну, вот что ты со мной делаешь. Я еще от блокнота не отошла, везде хожу с ним в обнимку, а тут такое. Теперь нужно ходить с грусным взглядом и готовить 100500 объяснений зачем это бабочковое чудо мне нужно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но ты же понимаешь, что оно тебе ну очень нужно?))))

      Удалить
  13. Классный! Я даже удивилась, думала блогом ошиблась )))) P.S. Поменяй фотку на аватаре!!!! А то так и будут тебя спрашивать - где Ангольд, что не приехала?....

    ОтветитьУдалить
  14. Ирочка, альбом очень красивый!! Ты им весну притягиваешь, уже очень ее ждем!)) здорово!)

    ОтветитьУдалить
  15. Ира, какой яркий и сочный альбом! Безумно красивый!

    ОтветитьУдалить
  16. Прям свежий глоток воздуха! Красотища)))

    ОтветитьУдалить
  17. какой сочный альбомчик!!!!!!!!!!!
    не устану восхищаться твоими работами, Ириш!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Мне очень понравилось сочетание крафта и ярких тонов бабочек и прочего декора ! Просто хочется действительно солнца и тепла !!! Очень понравился альбомчик !

    ОтветитьУдалить
  19. Очень круто!! Спасибо, что вдохновились заданием от Бумажного вдохновения.

    ОтветитьУдалить
  20. Очень красивый и позитивный альбомчик!! как же уже хочется вот такой яркой и сочной весны!!! Спасибо, что творите с блогом Scraposti!

    ОтветитьУдалить