суббота, 26 июля 2014 г.

Черно-белая история

Привет, девчата!
Я к вам буквально на минутку, чтобы показать свою черно-белую страничку во всей красе, как и обещала. Попозже постараюсь вернуться, потому что есть еще минимум три работы, которыми ой как хочется с вами поделиться:) Быстренько расскажу еще, что у нас все очень даже хорошо, на следующей неделе день рождения любимого супруга. Признаюсь, я не готовлюсь особо...)) Но только потому, что подарок готов, а праздновать мы будем вне дома! За окном вроде бы лето как лето, но вечера и ночи прохладные, не июльские совсем, а как будто уже осенние. От мыслей об августе становится тоскливо, но я тоску разгоняю ожиданием прекрасного отпуска:) В творческом плане идей много, времени как-то мало. Очень хочу до отпуска переделать кучу дел и закончить мильон проектов)) Но что-то мне подсказывает, что на все и на всех меня может и не хватить...)
Ладно, болтовня болтовней, а к делу надо переходить)) Многих я удивила этой работой. Признаюсь, я и сама удивилась)) Неожиданно. Смело. Немного дерзко. Но при этом нежно и чувственно...

пятница, 25 июля 2014 г.

СП "Лето в твоем городе"/5 этап

Привет, мои родные!
Соскучились? Я оооочень! Нам в ближайшее время светит небольшой ремонт. Хоть он и небольшой, но само слово "ремонт" вряд ли кого-то оставляет равнодушным, правда же?)) Так что мы пока готовим место под материалы, разбираем все и морально настраиваемся:) Вобщем дел хватает, поэтому не обижайтесь на мое отсутствие, оно прям по делу.
Тем не менее никакие мои дела и занятость не помешают нам-таки доделать наши летние красивости! Оооой, зайки, я прям предчувствую ударную вдохновительную волну на этом этапе, ведь мы будем делать обложки для наших альбомчиков!!! Круто-круто? Должна признаться, делать обложки - моя самая любимая часть в работе над альбомами)) Я обожаю сложные обложки, наполненные деталями, слоями и всякими интересными штучками. Обращаю ваше внимание, что на сборку вам будет выделена ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ. То есть в ближайшую неделю мы ждем ТОЛЬКО ваши обложки, а потом еще неделю вы можете делать дополнительные развороты, подтягивать долги по предыдущим этапам и показывать уже полноценные готовые альбомы.
Задание на пятый этап: обложка + строчка + пуговицы/брадс + фото любого места отдыха в вашем городе (с вами или с вашими близкими - мужем, детками и так далее, в самом крайнем случае - без никого).

понедельник, 21 июля 2014 г.

Как я соскучилась по открыткам! И немного про мое лето:)

Еще раз привет, красавицы:)
Мне стало окончательно стыдно за свои постодолги, поэтому сегодня я с вами. А если честно, то мой деть сегодня взял да и уснул в полодиннадцатого утра. Неожиданно? Еще как)) Интересно, сколько он проспит, и что будет дальше. Ну а я тем временем воспользуюсь свободной минуткой и покажу вам кое-что из непоказанного.
Некоторое время назад мне поступили сразу несколько заказов на открытки. И хотя я и перестала их брать, но тут не смогла устоять, потому что безумно соскучилась по открыткам! Я открыточки люблю нежно, для меня это полноценный скрап-объект со своей историей и смыслом)) Так что я с удовольствием принялась за работу и получилось вот что:

Результаты третьего этапа СП "Лето в твоем городе"

Доброе утро, мои хорошие!
Я тут подумала, а почему бы не начать сегодняшний день с чего-то прекрасного? Например, с ваших чудесных разворотов, которые вы сделали в рамках нашего СП "Лето в твоем городе":) Как я и ожидала, участников становится меньше, и до финиша мы дойдем не без потерь. Но! Те, кто дойдут, будут прекрасно вознаграждены! Во-первых, у них будут крутые летние альбомчики, во-вторых, хорошо проведенное время в своем городе, а в-третьих, призы, очень классные и вкусные призы - куда же мы без них))) Так что огромная благодарность девочкам, которые несмотря на лето, солнце, отпуск продолжают с нами творить!
А пока давайте насладимся просмотром прекрасного ТОПа по результатам третьего этапа:

пятница, 18 июля 2014 г.

BLOG HOP with Wycinanka!!!

Привеееет! Вы уже в курсе, да? Если нет, то я вам сейчас все расскажу:)
Это новый Блог-Хоп от Wycinanka! Правила просты -  если вы пришли ко мне от Насти , то вы на правильном пути, а если же нет, тогда начинайте свое путешествие, перейдя по ссылке в основной блог, гуляйте по блогам дизайнеров (нужно обойти всех!), наслаждайтесь, вдохновляйтесь, не забывая при этом оставить комментарий в каждом блоге, и возвращайтесь, откуда начали:) Вот так приятно проведя время, вы получаете еще и шанс выиграть вкусные подарочки! Бог-Хоп продлится до 21 июля, а уже 22 мы узнаем имена победителей.
Welcome to the third Blog Hop with Wycinanka – at the first with a new Design Team!
If you got here from istorkina you are on the right track. If not, please, start your Hop from Wycinanka blog.
We have some projects to share with you. And as a bonus there will be prizes for commentators. If you want to win, just leave a comment on each post along the blog hop path. Our Blog Hop Continues until 21 July(Monday). The winners will be announced on 22 July(Tuesday) on Wycinanka blog.

СП "Лето в твоем городе"/4 этап

Добрый день, мои дорогие!
Знаю-знаю, я пропустила публикацию, и мне стыдно. Но мы все живые люди, и форс-мажоры никто не отменял. Так уж вышло, что у нас с мужем случились внезапные выходные, которые мы решили провести вдвоем) Поэтому не обижайтесь и встречайте новый этап нашего СП "Лето в твоем городе"! Напоминаю, что мы делаем чудесные летние альбомчики, а заодно и рассказываем о нашем с вами лете в разных городах) На данный момент мы уже сотворили три разворота, на очереди четвертый - последний. Если вы хотите сделать ваш альбом больше, мы не против, но учтите, что в финале мы ждем от вас готовые (то есть собранные) полноценные работы!
Задание на четвертый этап: конверт + шнуры/ленты/кружево + фото любого места отдыха в вашем городе (с вами или с вашими близкими - мужем, детками и так далее, в самом крайнем случае - без никого).

понедельник, 14 июля 2014 г.

Результаты второго этапа СП "Лето в твоем городе"

Красавицы, привет!
Блин-блин-блин, я же совсем забыла опубликовать результаты второго этапа нашего СП! Работы просмотрены, ТОП выбран, пост написан, е-мое, а я сижууууу, ждуууу, думаю, что это ПД не пишет мне:))))) Выходные вышли ну очень богатыми на эмоции. На разные эмоции)) Мне, кстати, посчастливилось побывать в "Мемуарисе"! Многие даже не знали, что я там была, потому что группа набралась быстрее, чем я успела объявить об этом в своем блоге. Спасибо руководству магазина за приглашение, а девчатам за то, что пришли, было очень круто! Об этом я расскажу подробнее, но попозже. А пока что встречайте лучшие развороты, которые вы сделали за вторую неделю нашего СП:

четверг, 10 июля 2014 г.

СП "Лето в твоем городе"/3 этап

А вот и снова я! Привет всем, с кем не виделись сегодня:)
Вот как так? Кажется, будто вчера только начали, а сегодня уже третий этап! Время летит, даже несется, я бы сказала)) Я в последнее время заблудилась в днях недели, путаюсь, забываю все время. Жизнь не стоит на месте, и мы идем вперед вместе с ней! Я с огромным удовольствием смотрю ваши развороты. Какое же все-таки разное лето у всех нас, правда? Меня особенно радует, что наш СП затронул не разные уголки не только нашей, но и других стран. Лично мне интересно смотреть, как проходит ваше лето, интересно читать о повседневных буднях и долгожданных выходных, которые вы проводите со своими близкими. И пусть где-то не очень хорошая погода, зато это сполна компенсируется хорошим настроением!

Летний вечер с Wycinanka

Дорогие мои, привет!
Я прибежала к вам на минутку рассказать о новой коллекции Wycinanka "Summer evening". Оооо, девочки, это нечто потрясающее:) Достаточно посмотреть на промо-фото, чтобы почувствовать дуновение теплого ветра, увидеть широкие поля в лучах заката... не знаю, как вам, а мне эта коллекция невероятно близка, потому что она идеальна для моих кантри-работ.

вторник, 8 июля 2014 г.

Cruise with Wycinanka/Если мы не едем на море, значит море едет к нам!

Привет, мои сладкие!
Зачастила я, да?)) Еще надоесть успею, да-да-да! Будете потом вспоминать мои тоскливые посты раз в неделю и думать: "Боже, да уберите ее из ленты":) Ахахха)) Настроение у меня сегодня просто суперское! Не знаю, с чем это связано, просто хороший день. Встала рано, кучу дел переделала, уже в инстаграмме делилась. Супчик сварила, перчик потушила, картошка варится, а капкейки пекутся. В ванной повалялась, занялась собой. Заказик поскрапила. С Илюшкой погулять даже успела:) И день еще не закончился! Я обожаю такой ритм: когда все в руках горит, когда все получается, когда нет времени на нытье и плохое настроение))
В начале своего творческого пути я старалась браться за все: ДК, заказы, развитие. Знаете, хотела объять необъятное)) Иногда от этих моих порывов страдала моя семья, мой внешний вид, мой дом. Сейчас я с улыбкой вспоминаю то время:) На данный момент я могу точно и уверенно сказать, что идеальный баланс семья/творчество мною достигнут. Мне не приходится чем-то жертвовать, мне не нужно разрываться на части. Я научилась правильно распределять свое время, грамотно планировать задачи, составлять распорядок дня, писать списки дел. Хочу заметить, что при этом я стала гораздо больше успевать и в скрапе, и в домашних делах, и в уходе за собой:) Вот такой вот парадокс)) Не знаю, почему мне это вспомнилось. Просто день сегодня хороший, вот я и решила поделиться с вами своими мыслями.
Но само собой я пришла не только поболтать. Хочу показать вам свою первую работу для Wycinanka из их новенькой морской коллекции. Так как лето у нас ну совсем никакое, а до моря далеко, я решила создать морское настроение у себя дома и задекорировала деревянную заготовку в виде якоря. Вот что из этого получилось:

понедельник, 7 июля 2014 г.

Wedding envelopes for Craft and You Design/Серия свадебных конвертов

Привет, мои дорогие! Наконец-то я могу показывать вам работы для своих новых ДК! А то я все говорю-говорю, что, мол, скраплю, тружусь, все дела... а вы и не видите ничегошеньки:) Исправляюсь! Сегодня я пришла к вам с серией свадебных конвертиков для Craft and You Design. Заказов я беру очень мало, а тут даже соскучилась по свадебной теме, а сезон, сами понимаете, в самом разгаре. Так что мои работы весьма актуальные. Дальше будет много фото, вдохновляйтесь!)
Hello everyone!
Today I’d like to show you my first work using elegant paper from the collection “Vintage Time”. This collection inspired me to create a wedding envelope for a good-wishes letter. The paper is very delicate and its beauty perfectly complements the flowers in my work :)

суббота, 5 июля 2014 г.

Результаты первого этапа СП "Лето в твоем городе"

Привет, красавицы! Всем доброго солнечного утра!
Для начала мы хотим еще раз поблагодарить всех-всех-всех, поддержавших нашу идею! Вы даже не представляете, сколько удовольствия мы получили, разглядывая ваши развороты, читая посты и просматривая интересные кадры. Столько городов, историй, новых мест... я как будто путешествую благодаря вашим постам))) Вместе мы докажем, что лето может быть классным не только в комфортном отеле, но и в самом обычном городе!
А теперь пришло время рассказать и показать о нашем первом ТОПе, о лучших работах первого этапа. Надо признаться, выбирать было непросто. Но! Мы справились и готовы поделиться с вами ударной порцией красоты и вдохновения) Встречайте!
Розовое чудо от Оксаны

четверг, 3 июля 2014 г.

СП "Лето в твоем городе"/2 этап

Привет, мои дорогие! Знаю-знаю, заждались уже:)
А я такая не спешууууу... Да нет, вру я, спешу, спешу уже рассказать, что неделя промчалась как один день и первый этап нашего СП ""Лето в твоем городе" позади! Как же так, да? Вот же вроде только анонс публиковала, а тут уже оп! - и в линках 33 разворота!:) Старт, по-моему, более чем удачный, вы так не считаете? А учитывая, что еще не все успели и что есть дополнительные линки, думаю, нас будет еще больше. Рада, я оооочень рада, что моя идея пришлась вам по душе и что вы поддержали эту затею, спа-си-бо!
Внимание! Количество разворотов сокращено до четырех + обложка + сборка (всего 6 этапов), так как мы планируем отпуск, а затягивать с результатами до сентября совсем не хочется.
Несколько оргмоментов. Я стараюсь отвечать на ваши вопросы по мере их поступления, но знаю, что могу и пропускать, да и вопросы многие повторяются. Так вот, обозначу самые основные, чтобы не отвечать снова и снова. Друзья, вы можете делать летний альбом как с фото, так и без них. Вы можете заскрапить прошлогоднее лето, НО! Лето в городе, не на море, не в красивом отпуске. Это я разрешаю, потому что было много слезных прошений, а я бесхарактерная курица добрая:) А теперь еще одно НО - главное! Хотя бы для фотозадания вы должны показывать снимки в реальном времени, то есть нынешнего лета, а уж точно не позапрошлогодние. Надо поднять попку и пойти гулять по лужам, если у вас идут дожди, или в заповедник, если поблизости есть уссурийские тигры, или  к папе в гараж, если есть гараж и папа:) И снимать это действо хотя бы на телефон) То есть мы ждем от вас ваши сегодняшние будни. Еще много слез было на тему присутствия лично вас или ваших близких на фото. Ну знаете из серии я живу одна в пустыне и до соседнего аула трое суток пешком, верблюд помер, фотографировать некому, аяйяй, а участвовать хочетсяяяяя что некому снимать и все в таком роде. Мы опять вспоминаем, что я бесхарактерная курица добрая и готова пойти вам на уступки и в этом вопросе. Только давайте договоримся, что это будет реальное место, где вы проводите время, а не вид из окна или фото из интернета двухлетней давности, ок?)) Среди участников уже есть те, кто не учел все наши правила, мы никого не удаляем. Но если вы хотите претендовать на призы в финале, у вас есть время исправить ситуацию:)
А мы тем временем переходим ко второму этапу нашего СП "Лето в твоем городе":

Summer in Wycinanka!

Друзья, приветствую вас!
Я рада сообщить вам, что Wycinanka представляет вашему вниманию абсолютно новую коллекцию SUMMER AT THE SEASIDE! Трафареты, штампы, чипборд, деревянные украшения... и все это на вкусную морскую тему:)
Вы только посмотрите:

вторник, 1 июля 2014 г.

Welcome in Wycinanka's DT! И мои благодарности.

Привет, мои родные!
Несколько дней отдыха от блогов в частности и скрапа в целом помогли мне не только привести голову в порядок, но и попасть на день рождения, завести приятные знакомства, сделать маникюр, провести МК на дому, накупить обновки и даже выспаться! Так что время я провела однозначно с пользой)) Теперь, полная сил и энергии, я могу вернуться к любимому делу. А такие вот "паузы" надо сделать традиционными и проводить хотя бы раз в месяц)
Я хотела бы поблагодарить вас за поддержку и понимание. Всех. Даже тех, кто не поддерживал и не понимал:) Дай Бог вам и дальше не сталкиваться с такими вот казусами на вашем творческом пути и не понимать мои переживания. Я ценю каждое ваше мнение, я все читала, я была тронута, что мои личные эмоции вызывают столько откликов в сердцах совершенно посторонних людей. Это дорогого стоит, поверьте. Спасибо вам.