четверг, 29 мая 2014 г.

Долгожданный отчет о МК в Волгограде

Еееееее! Сама не верю, что пишу этот пост)) Ну наконец-то! Привет, красавицы!
Все время его что-то отодвигало на второй план - то фото не обработаны, то поездка в Курск, то времени нет, а как появилось - хорошо бы работу показать, да? Сейчас, кстати говоря, тоже нет никакой гарантии, что я допишу его, потому что у Илюши лезут клыки, а мы лезем на стены от этих клыков)) Ну вот, только я напечатала это предложение - и пришлось бежать в спальню. Как показывает практика, отсутствие сна ночью не гарантирует его присутствие днем:) Но мы настроены оптимистично и помогаем малышу, как можем.
Все, не отвлекаюсь. На самом деле мое недолгое пребывание в Волгограде подарило мне невероятное количество эмоций. Самых позитивных и положительных. Ехать было даже немного страшно, потому что я никого там особо-то и не знала... Но как только я оказалась в студии и встретилась с девочками - все страхи улетучились. Обстановка была очень теплая, как будто мы были знакомы сто лет и просто давно не виделись:) Помимо творчества мы успевали обсуждать простые женские проблемы а-ля лишние килограммы, предстоящий отпуск и все в таком духе. Группы были переполнены, я никогда не брала такое количество людей, но отказать желающим мы просто не могли)) Я проводила всего лишь три МК, потому что сообщение между нашими городами такое неудобное... я из поезда поехала сразу на МК, а потом с МК сразу же в поезд.
Отдельное спасибо девочкам за цветы и сладости, которыми меня одаривали и в первый, и во второй день... очень жалко, что не смогла увезти с собой:) А теперь давайте уже смотреть. Сначала мы делали шебби-открыточки:

среда, 28 мая 2014 г.

Анонс МК в Москве 7 и 8 июня/студия "Ля Стиль"

Привет, мои хорошие! Как же я рада, что вам понравился мой эксперимент с черным цветом! Иииииииии)) Пищу, как поросеночек от удовольствия) Спасибо за каждый ваш комментарий, за каждое теплое слово, это так трогает... я счастлива, что вы смогли понять меня.
А теперь я быстро-быстро расскажу про оргмоменты моих мастер-классов в Москве, которые пройдут уже в следующие выходные во всеми любимой, светлой и уютной студии "Ля Стиль"!

понедельник, 26 мая 2014 г.

Страничка для БаНдИтКи: выход из зоны комфорта и немного личного

Красавицы, привет! Я катастрофически не успеваю ничего писать и до сих пор "торчу" пост-отчет про поездку в Волгоград, хотя пора уже про Курск писать. Да-да, я за время отсутствия уже успела побывать в этом замечательном городе. Сейчас не буду ничего говорить, все потом-потом, потому что пост вообще не об этом, а о том, как начинается мое утро. 
...Итак, мое утро начинается довольно рано, Илюша поднимается, когда нет еще и 7. И, конечно же, часам к десяти он уже выматывается и отправляется спать первый раз за день. А я иду к ноутбуку, включаю скайп и нажимаю кнопку "видеозвонок". Мое утро начинается не с кофе, часто даже не с зубной щетки или завтрака, а со звонка очень близкому и дорогому мне человечку. Вот вы даже не представляете, как я рискую, когда пишу все это, потому что теперь мне светит вечер безжалостного стеба с ее стороны про розовые сопли и все дела...:) Эх, все ради вас)) По названию поста ясно, о ком идет речь, но вдруг кто не в курсе? Поясняю - звоню я вот этой девушке. Все знают Вику как спортсменку-комсомолку-ипростокрасавицу! Веселушка-хохотушка и по совместительству - знатный хомяк)) Но я хочу вам приоткрыть завесу тайны и сказать несколько слов о другой Вике. Вернее о другой ее стороне. Потому что помимо того, что она зажигательная позитивка, она еще и очень глубокий, чуткий и невероятно добрый человек. Она настолько настоящая, настолько искренне верующая в жизненные ценности и принципы, что мне иногда кажется это вообще нереальным!.. И как бы она ни пыталась убедить меня в собственной антиромантичности, прикрываясь внутренней силой, горящей избой и конем, которого она может остановить не то что на скаку, а просто силой мысли, я знаю, что в душе она хрупкая и ранимая... для меня это особенный человек, который занимает особенное (огромное!) место в моей жизни. Поэтому и работу про нее я долго обдумывала, долго осмысливала, и решила сделать такую, чтобы отразить всю многогранность ее личности:

пятница, 23 мая 2014 г.

Весенний тэжик для Единорожки и информация по московским МК:)

Привет, красавицы! Выходные на подходе, вы готовы? Мне кажется, в такую жару пора открывать купальный сезон:) Кстати, многие наши знакомые так и сделали уже, а я все никак не решусь. Вообще должно же было что-то хорошее быть от того, что мы живем в нашей деревне - да, у нас есть водоемы. Не в шаговой доступности, конечно, но они в принципе есть. И это радует:) Особенно летом)) Особенно в +33:) Гулять с Илюхой приходится только сильно после обеда, почти вечером, после второго сна, иначе ожоги гарантированы. Поэтому мы принимаем теплые ванны, читаем книжки, смотрим мультики, готовим вкусняшки нашим домашним и радуемся жизни!
Пока я готовлю большооооой пост про Волгоград, забежала показать вам тэжик для одной хорошей девочки) Аж с самодельным фоном, о как!)) Правда на фото почти не видно этого самого фона. Ну это я типа такая в трэнде, все дела, ахаха) На самом деле захотелось сделать что-то именно в этой солнечной цветовой гамме, поэтому и выручили меня спрей с масочкой и пастой)) А паста вся такая с песочком, зернистая, ммм...

четверг, 15 мая 2014 г.

Про настоящую принцессу!

Всем ку-ку! Всем привет!:) Вооот они, сладкие теплые денечки) И блоги потихоньку начинают затихать, активности все меньше. На лето вообще все уснут, зато в сентябре - как в школу, все возвращаются:) А меня солнышко очень даже вдохновляет. Зимой холодно и дурацко, а тут смотришь в окошко, глаз радуется, душа поет, и хочется твориииииить... По крайней мере мне точно хочется:)
Сегодня я покажу вам свою новую страничку. Задумывалась она давно как подарок на день рождения одной маленькой красавицы, так что я и рамку заранее заказала даже:) А создала я ее в рамках нашего нового "сказочного" задания в Жажде Творчества:

вторник, 13 мая 2014 г.

Отчет о МК в Калининграде + АНОНС МК в Москве в июне!

Тыц-тыц-тыц! Всем пламенный привеееет!
Пока сидела разбирала фотки из Калининграда, так настроение поднялось:) А вообще я тут пару дней тухлила, но уже все прошло. Прям фу-фу-фу быть такой! Хотела показать вам красивость, но лучше я попозже еще один пост напишу, не люблю мешать мух с котлетами:)
Итак, рассказываю. Калининград - мое все. Я жила там, я очень люблю этот город, поэтому провести там МК мне было и радостно, и волнительно одновременно. Так как у меня был отпуск, куча планов и оооочень мало свободного времени, получилось выделить один денечек для девочек. У нас собралась душевная компания, а место, место-то какое... Цокольный этаж старого немецкого(?) дома... ммм... низкие потолки, необработанные кирпичные стены, девчата, я балдюююю просто! Давайте посмотрим уже, как это было?

суббота, 10 мая 2014 г.

Love is sweet!

Добрый день, мои красавицы!
Надежды на то, что кто-то прочитает мой пост раньше понедельника, конечно, мало, но вдруг кто-то застрял в праздники дома, не укатил на дачу или просто за город, вдруг у кого-то именно в праздники муж вышел на работу?:) Так вот, именно для вас я и пишу этот пост - поболтаю тут с вами, красивости покажу, все ж веселей!
Многие писали, что мне надо делать чаще работы для себя и про себя. Нравятся они вам:) Это нормально - в них я вся как будто наизнанку:) Раскрываю вам душу и сердце... и меня очень трогает ваше неравнодушие к таким моим работам. Когда не просто красиво, а задевает, пронзает. Я рада, что вы чувствуете через мои работы мои эмоции, и я счастлива делиться ими, потому что искренне верю: все, что мы отдаем миру - возвращается в многократном размере) Завернула, да? Тогда с текстом закругляюсь и показываю вам очередную оду своей любви к моему маленькому сокровищу:

среда, 7 мая 2014 г.

О том, как девочки творили красоту, или Выпускницы моего цветочного курса)

Привет, красавицы! Как ваше ничего? Надеюсь, ничего?)) Я тут стараюсь себя отлепить от ребенка, чтобы вернуться в рабочий ритм, но, честно говоря, получается плохо, потому что дииииико соскучилась! Зато пока он спит, я вся ваша:) Сегодня я пришла с необычным и очень волнительным для меня постом. Я хочу рассказать вам о девочках, которые обучались на моем онлайн-курсе, об их маленьких победах, а также показать их работы. Надеюсь, вам будет интересно, потому что посмотреть есть на что!
Начну, конечно, со слов благодарности. Спасибо, родные, за то, что вы были ПЕРВЫЕ, за то, что прошли со мной этот маленький путь. Хотя для меня - это огромный опыт. Благодаря вам я теперь знаю, где были какие-то пробелы, как нужно строить общение и обучение, как лучше и как правильно. Спасибо, что были терпеливы, что направляли меня, помогали и подсказывали. Ведь фактически я все делала "пальцем в небо":) Но общими усилиями у нас все получилось. Я знаю, что меня было мало. Не буду сейчас сетовать на то, что сложились обстоятельства, потому что это все фигня. Я очень боялась вас критиковать, боялась вас обидеть... а самым сложным оказалось хвалить:))) Я имею ввиду, что уже в середине курса практически у всех стали получаться реально сильные работы и я не всегда могла найти слова, чтобы выразить это. Написать - ой, классно - ну глупо же:) А работы действительны крутые, и вы это сейчас сами увидите! А я до сих пор ковыряю себя за то, что могла бы сделать больше, лучше, интереснее...

суббота, 3 мая 2014 г.

Детский альбом и запоздалый розыгрыш места на онлайн-курс "Цветочная история"

Привет, дорогие мои!
Аааааа, последний день отпуска! Завтра днем уже будем в Москве... я должна признаться, что ехала я с рабочим настроением, потому что меня ждали разъезды, мастер-классы, так что на отдых я особо и не рассчитывала. Я практически не позволяю себе расслабляться, стараюсь держать темп и ритм, нооооо... но не в этот раз. Мой организм сказал: "Аааааааааа, да это же отпуск!!!..." и полностью отключил все мозговые и трудовые рецепторы:))) Поэтому я расслабилась и поплыла по волнам отдыха. Да так поплыла и так расслабилась, что забыла обо всем на свете... Девочки, сладкие мои, я читаю все ваши посты, не теряйте меня, пожалуйста, с понедельника вернуться мои комментарии. Настюш, казнить-нельзя-помиловать... Мне ТАК СТЫДНО, ты сама знаешь за что, что я даже не в личку тебе написала, а здесь пишу. Прости меня, пожалуйста, засранку... хотя нет мне прощения, знаю. Я отработаю, обещаю)))) Прости-прости-простиииииии! Я вообще человек ответственный, но первый отпуск за последние два года накрыл меня с головой))