среда, 29 мая 2013 г.

5 этап СП "Мамино чудо" - Игрушка. Финал, хнык-хнык-хнык...

Фух! Ну вот теперь могу выдохнуть и хотя бы со всеми нормально поздороваться! Линки закроют через полтора часа, а это значит, что Я УСПЕЛА!!!!!!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!))))
Девочки, правда, вы не представляете, сколько стресса я испытала)) Этим СП я реально "заболела", загорелась, но на последнем этапе чуть было не сошла с дистанции, я даже плакала... времени не было вообще, ну то есть совсем. Я отказалась даже от ПД в одном блоге, потому что не успевала сделать работу в срок (обииииииидно-то как!)... Плюс нужно было успеть сделать новый блокнот для первого этапа , подходящий к моему комплекту))
Мыслей в голове куча, а собрать слова в предложения не могу)) Я очень устала, честно. Но при этом я собой горжусь!

Блокнот мамы) Для 1 этапа СП "Мамино чудо"

Да-да, вы не ослышались!))) И хотя по этому этапу я попала в ТОП, я решила сделать новую работу. Все просто: тогда я еще не подозревала, как меня затянет этот совместный проект и делала блокнот на заказ. Вобщем будет сегодня сразу же еще один пост, там я все и расскажу подробненько! Так что никуда не уходите)))
Вы пока разглядывайте, а я побежала дальше писать!

понедельник, 20 мая 2013 г.

Краски лета!

Девочки, привет!
Я на минутку. Вот прям совсем-совсем на минутку, потому что валюсь с ног... С открыткой:
 

пятница, 17 мая 2013 г.

Набор в ДК "Этот безумный скраповый мир"

Всем добрый вечер!
Как ваши делишки?
Мы что-то совсем расклеились после прививки, малыш второй день сам не свой, ну и я с ним за компанию, соответственно... плюс еще жара эта невыносимая - дышать нечем, ужас какой-то! Вобщем настроения нет, не скрапится, не творится... ходила я гуляла по разным блогодомикам и обнаружила вот что: в блоге "Этот безумный скраповый мир" идет набор в ДК ))

четверг, 16 мая 2013 г.

Книга пожеланий для свадьбы в деревенском стиле

Приветульки!))
Да-да, вот такой интересный заказ у меня был и вот что по нему получилось:
Требовалось сделать что-то в теплых тонах, в меру простое, но изящное, при этом без вензелей, атласа и прочих традиционных свадебных атрибутов:)

среда, 15 мая 2013 г.

СП "Мамино чудо", 4 этап. Коробочка для памятных вещей

Девчонки, всем доброго дня!
У меня много всего, сначала хотела написать один пост, а потом поняла, что винегрет получится и решила все-таки разделить на два.
Для начала новостюшки: по результатам 3 этапа СП моя папочка в ТОП. А вот тут меня позвали приглашенным дизайнером. Эх, расту!)))))) Так приятно, что ДК обращают внимание на мои работы - значит я не стою на месте)
А сегодня подходит к концу 4 этап СП "Мамино чудо" от ВСК. Стало уже прям доброй традицией добавляться в линки в последний день)) Все потому что времени сейчас совсем нет, а сдавать позиции я все равно не хочу. Поэтому две недели я хожу придумываю-выдумываю, вынашиваю план своей работы, а в последний день говорю: "Семья, внимание!!! Меня нет!")))) И быстро-быстро делаю))) Для этого этапа нужно было сделать коробочку, вот какая она у меня получилась:
 
 
 

 Внутри мягко и уютно))
 Там уже обживаются бирочки из роддома:
По материалам: все то же, что и для предыдущих этапов, чтобы было все в одном стиле) Коробочка обтянута голубым хлопком, из него же подушечка внутри. Немного скрапбумаги для внутренней отделки. Декорировала кружевом-кружевом-кружевом... и еще кружевом))) А еще пуговками, рафией, веточкой-тычинками, розочками, шебби-лентой и традиционно - самодельным цветком)) Хотела сделать "коллективное" фото с папкой и рамкой, но не смогла договориться с объективом))))
Баннер СП:
В оформлении мне помог скетч от "Жажды Творчества", вот такой:
Все, любуйтесь. А мы с мужем сегодня идем в театр, так что мне пора собираться!

пятница, 10 мая 2013 г.

Открыточка для Воронежского скрап-клуба!

В перерыве от дел на обед я не ем, а пишу пост)) Потому что другого времени у меня на это нет. Блоггер вообще не грузит фото. Я на него обиделась, устала с этим бороться, беситься и раздражаться на это тоже больше не хочу, поэтому добавляю фото через пикаса... блиииин, и все равно я раздражаюсь, потому что столько лишних движений сделать приходится!
Я сегодня к вам с открыточкой, да непростой, а сделанной специально по новому скетчу от Волгоградского скрап-клуба, куда меня недавно позвали ПД )) Вот сам скетч-красавец:
А вот моя работа по нему:
 Поближе:
 
 
Сделала эту открытку для любимого мужа на нашу годовщину, которая была на днях)) Впервые использовала бумагу Carta Bella, такаааая она клевая, мне очень понравилась! Что еще тут у меня: вырубная рамочка, новый штампик от Scrapvell, различные розы, цветочек вишни, лепестки гардений (Тайланд пришел, ура-ура), подвеска-сердечко, кружево, рафия, шебби-ленты... вроде бы ничего не забыла.
А в блоге Kingdom of Scrapvell идет вкусно-заманчивое задание "Candy bar"
Я нашла такую очаровательную картинку-вдохновение:
А еще со своей красотой хочу поучаствовать в задании блога Galeria rae Wyzwanie nr 24 – Kwieciście
А к нам прям лето-лето уже пришло, так здорово!
 
Всех обнимаю, пока!

понедельник, 6 мая 2013 г.

Добрый пост-болтушка и открытка

Доброй ночи, мои хорошие!
А моя рамочка попала в ТОП, прияяяяятно!))
Весь день я порывалась написать этот пост, но все "руки не доходили"))
* * *
Я очень люблю животных, у меня дома не одно пушистое чудо)) И еще уличные котейки, которых мы кормим. Прошлым летом, будучи на пятом месяце беременности, я вызвалась помочь группе помощи бездомным животным с транспортом и мы с мужем повезли одного щеночка к новому хозяину в один из районных центров нашей области. Когда собачка была уже дома и мы возвращались обратно, в нас на полной скорости влетел пьяный на скутере. Муж потерял управление, мы перелетели через встречку и перевернулись в кювет, врезавшись в газовую опору... и знаете что? На нас не было ни одной царапины. Мне даже помощь медиков не понадобилась, правда до сих пор мне сложно ездить на машинах, но я борюсь со своими страхами))) Вы, наверное, недоуменно все это читаете? А я всего лишь хотела сказать, что верю в жизненный бумеранг - ваше добро обязательно вернется к вам в троекратном размере! Вот этот пост сделал мой день))) Кому лень читать, расскажу в двух словах - я подарила одному хорошему человечку место на открыточных курсах Танечки Флёр)) И уже ради тех эмоций, которые этот человек испытал, ради того, что благодаря ей я улыбаюсь весь день - стоило это сделать, поверьте!))
* * *
А я сегодня не с пустыми руками. Натворила на днях открыточку, да не простую, а мужскую! "Натворила" в прямом смысле слова, но осталась довольна))
Такая вот денежно-транспортная работа)) Активно использовала вырубку и бумажные обрезки: из них я вырезала марки, а еще сделала отштамповку пленки и вырезала отдельным элементом, добавила шебби-ленту, немного кружева, пуговку и подвеску-ключ.
Участвую в тематическом задании "Утилизация обрезков" от Воронежского скрап-клуба:
Вдохновлялась в блоге Арт-кладовая их заданием "Вперед, к мечте!"
Всех люблю-целую-обнимаю))) Пока-пока!
И как будто что-то забыла... ну теперь до завтра)

среда, 1 мая 2013 г.

СП "Мамино чудо", 3 этап. Папка для документов + кедики

Девчули, привет! С первомаем всех)))
А мы заболели, Илюшка температурил, спал плохо, капризулил, и плакал, плакал, плакал, мы все измучились... вобщем, кошмар(((  Врач сказал, что вирусная инфекция. Вот. Но мы активно идем на поправку, лечимся и сегодня даже выходили гулять)
А я опять почти опоздала, сегодня последний день приема работ по 3 этапу СП "Мамино чудо". Нужно было сделать папку для документов. Я начала ее еще на прошлой неделе, а потом малыш заболел и пришлось доделывать сегодня. Очень часто слышу, что папка для документов должна быть практичной. А у меня она должна быть не только практичной, но и красивой))
Папка размером 20х23 см, сделала из переплетного картона, сверху уже привычная всем тканюшка (смотреть уже на нее не могу, надоела!). Пышной я обложку делать не стала, но все-таки для мягкости положила... подложку для ламината - после ремонта остались обрезки)) Украсила картинкой от художника-иллюстратора Ruth Morehead, разнообразной вырубкой, хлопковым кружевом, самодельным цветком с пуговкой, розочками. Только сейчас увидела, что в рамке (замучила ее белым акрилом в несколько слоев) не видно надписи! А там бледно-голубым написано "Мои первые документы")) Внутри файлы (обрезала по размеру) на кольцах, немного кружева. Дождусь, когда придут новенькие дистрессы и украшу форзацы штампами, а пока что они однотонные.
Вот такая красота теперь стоит у нас на самом видном месте рядом с  фоторамкой ))
А вы видели, какие у нас кедики? Прям мимимимими))))))))))
Баннер третьего этапа:
Ой, чуть не забыла! Хочу поделиться своей радостью. Даже не радостью, РАДОСТИЩЕЙ!!! Я записалась на онлайн-курсы по открыткам к Тане Fleur ))))
Они начнутся в конце мая, а мне уже не терпится! Конечно, круто было бы альбомы поделать... но не потяну по времени никак, иначе пропаду для своей семьи окончательно, а я себе такого позволить не могу)))))
Всем удачных выходных и добра! Целую:-***))))))))))