четверг, 21 марта 2013 г.

Открытка с окошком

Ой, девочки, вы не представляете! Вчера в I love scrap стартовало задание "Окна-двери" , мимо которого я просто не смогла пройти. В голове началась активная деятельность, руки зачесались и я просто не могла дождаться вечера, когда смогу сесть и начать уже наконец-то воплощать в жизнь свою задумку)))) Суть задания - "создать любую скрап-работу, в которой были бы окна или двери". И вот что у меня получилось:
 Невероятно нежная объемная шебби-открыточка с окошком, из которого выглядывает девочка)
 
 
Для своего окошка я кропотливо вручную сшила шторочки, даже пришила к ним кружевные оборочки:) Украсила их тесьмой, пуговками и помпошками. Я так тщательно создавала эту открытку, прорабатывала все детальки, не могу объяснить, почему! Я даже ее не доделала - внутри не оформила еще, так мне не терпелось вам показать!))) Кроме того, на окошко я "повесила" объемное декоративное кашпо, в котором растут прекрасные розы. Его я оформила хлопковым кружевом и "плетенью" из вощеного шнура. Шнур специально взяла не белого, а охристого цвета, а потом несколько раз прошлась акриловой краской. Девочку слегка приподняла с помощью объемного скотча)
В создании этой работы мне помог чудесный скетч от "Simple desire"
На сегодня, думаю, все) Спасибо за внимание! Рада, что заглянули:)

вторник, 19 марта 2013 г.

Еще один кулинарный блокнот

Девочки, привет! Как у вас дела? У нас все хорошо, только вот на скрап времени катастрофически не хватает... а я ведь подписалась на два совместных проекта! Ни разу ни в чем подобном не участвовала... Ну ничего, прорвусь!:)
Сегодня я к вам с очередным кулинарным "шедевром". Насчет шедевра я, конечно, шучу, просто кулинарный блокнот.
 Весь он такой уютно-розовый)
 Подвеска в виде кофейной чашечки:
 Приятного аппетита!
 Кофейная картинка вписалась в мою нежнятину идеально!

 Форзацы ванильно-кексовые)
 Странички снова позаимствовала у Марины
Вот такой забавный кулинарный блокнотик вышел. Традиционно делаю с нуля, формат А5, хлопковая мягкая обложечка, кружева-пуговки-цветочки-брадс))
Надо заметить, что кофе я не пью. Совсем)) Но картинки с ним и аромат меня завораживают!
Участвую в задании "Декор для кухни" от СкрапАссорти
А еще у меня есть небольшое угощение для любителей сладкого:) Записываться можно и нужно ТУТ

Перед прощаньем покажу, какие мы уже большие:
Вроде бы ничего не забыла)) Хорошего вам дня и весеннего настроения!)

четверг, 14 марта 2013 г.

Весенняя-нежная

Всем привет! Я что-то вся в таких домашних запарах, что на скрап совсем нет времени((( Хнык-хнык-хнык... Малыш научился переворачиваться, и теперь я понимаю, что это тождественно апокалипсису!))) Потому что на спине мы УЖЕ не лежим, а на животе нам ЕЩЕ не хватает сил надолго. Поэтому преимущественно мы спасаемся от такого расстройства у мамы на руках)) Пытаемся освоить кенгуру, хоть какое-то спасение, но пока ему как-то не очень...! А я вчера урвала вечером пару часов и сделала открыточку! Вся она такая зефирно-воздушная, прям ах!
 Деталечки:

Сделала эту открыточку по новому скетчу от Воронежского скрап-клуба
Пыталась победить свою новую швейную машинку... но меня хватило лишь на то, чтобы пристрочить кружево) Над "ровностью" надо работать)))
На сегодня все. Мы с Илюшкой желаем вам хорошего дня!


понедельник, 11 марта 2013 г.

Открыткииии)

Доброе понедельничное утро! Весь день вчера собиралась-собиралась и так и не собралась написать) Вот сегодня я буду очень краткой - пишу, параллельно кушая йогурт и читая))) Я вам открыточки восьмимартовские показать обещала, но это чуть позже. Сейчас покажу, что сделала вчера.
 
 
Она большая, формата А5. Только бантик на фото почему-то "выбелился", он в жизни не такой белый) Участвую в задании "Открытка с лучшей цветочной композицией" от "СкрапДевчат"
А теперь еще:
 
 Надпись - моя) Обращайтесь, делюсь!

Все, побежала. Не прощаюсь!

пятница, 8 марта 2013 г.

Кулинарный блокнот, поздравлялки и много-много фото!

Девочки! Любимые мои, милые-хорошие! Вас у меня немного, но я безумно рада, что вы есть, дорогие мои читательницы!) Когда я создавала блог, я сказала себе, что если найдется хоть один человек, кому будет интересно то, что я делаю и пишу - значит не зря)) А вас уже 25! Поздравляю вас с нашим праздничком)) Желаю улыбок, цветов и неиссякаемого вдохновения! Пусть исполняются мечты, а в душе поет весна!))
Но я же не могу просто так прийти и поздравить) Мне обязательно надо что-нибудь показать! Сегодня я с кулинарным блокнотом, который я сделала для своей мамы) Ооочень давно хотела сотворить это чудо, потому что покоя мне не давали наивкуснейшие странички для кулинарного блокнота от Марины ) Загляните обязательно - там не только для кулинарии есть:) Вот что у меня получилось (дальше будет много фото-хвастушек)
 Разглядываем:
 

 
И внутри:
 
Блокнот формата А5, на 90 листов, коптский переплет, мягкая обложка - хлопок. Украшала картинкой, брадс, пуговками, вощеным шнуром, подвеской-ложкой (ой, как же она мне нравится!), а еще я использовала целых ПЯТЬ(!!!) видов кружева))) В блокноте есть разделы "Салаты, закуски", "Горячие блюда", "Десерты", "Выпечка", "Разное". Маме понравился, ура!
Про задания.
Делала свой первый кулинарный шедевр по заданию блога "Скрап Ассорти" "Декор для кухни" 
Участвую в задании от ЧБ "Девицы-мастерицы" "Пицца"
Не смогла пройти мимо задания блога "Арт-кладовая" "Уютные мысли"
Отмечусь в "Синей груше" в экспресс-задании "Женские подарки"
Что-то в последнее время краткость - не мой конек)) Это все отголоски журфака, дорогие мои, ага. Но самое главное!!!!! Любимый муж подарил мне что бы вы думали? Тадааааам! Швейную машинку! Это безграничное счастье и поооолный восторг) Как я разглядывала работы девочек с машинной строчкой, как мне ее не хватало! Спасибо любимому)))) Хвалюсь!
 Цветочки от любимых мужчин - от мужа и от папы))
Хотела еще показать открыточки, но подумала, что пора сворачиваться) Всех целую, еще раз с праздником!!!



вторник, 5 марта 2013 г.

Жизнь в розовом цвете

Привет-привет!
А я что-то успела соскучится по вам всем)) Решила немного сбавить обороты, а то в последнее время прям "разошлась" - пост за постом без перерыва. Но скрапить меньше я от этого не стала)
Только что, ну вот прям только что закончила блокнот. Делала в подарок для девушки с ее же фотографией. Она модель, фото изумительное и делать эту работу мне было в огромнейшее удовольствие! Поставила себе задачу сделать что-то женственное, яркое, но при этом нежное. Отдельным пожеланием было присутствие розового цвета. Сказано - сделано!) У меня получился блокнот "с нуля": формат А5, 100 распечатанных листов (и снова я говорю СПАСИБО за странички Лене - они у нее волшебные), обложка - хлопок, коптский переплет.
 Поближе:
 
Долго думала, как обыграть фотографию. И потом меня осенило: надо же сделать окошко!)) Вырезала такую конструкцию первый раз, но трудностей у меня не возникло. Разве что за уголки я очень переживала, что ткань при натягивании махрится начнет. Но все прошло очень даже успешно)) Фото поместила под пленку, так что теперь ему вообще ничего не грозит!
И отдельно хочу сказать про украшения. Дело в том, что это мой первый опыт вот такого "винегрета") Я всегда с белой завистью смотрела на работы девочек, которые "вывалят в кучу, что под руку попадется" умеют совмещать большое количество украшений и материалов и получается красота! И вот наконец-то и я доросла до этого (надеюсь, очень надеюсь, я так старалась!). У меня тут и кусочек ткани, и два вида кружева, и разные цветы, и помпошки, и ленты, и подвеска, и даже несколько полужемчужин)) Не знаю, как вам, а мне понравилось! Сочно, по-весеннему вышло)
Обложка сложилась по повернутому на 90 градусов скетчу "Легенды о весне" от Арт-уголка
Хочу поучаствовать в тематическом задании "Женский день" от Воронежского скрап-клуба
А еще давно смотрю на задание от Скрап-клуба Екатеринбурга Шерше ля Фам - таааак мне хотелось поучаствовать! И у меня не просто картинка - у меня фото реальной девушки)) Вот!
А теперь хочу поблагодарить за терпение вас, тех, кто дочитал-таки этот пост до конца!)) Спасибо, что не уснули и не закрыли мою надоедливую болтовню. За это вам бонус! Впервые покажу своего пупсика)) Это фото с крестин. Нам между прочим завтра три месяца, вот как время летит!
Всех целую-обнимаю! Пока-пока!